Gestión de negocios gastronómicos

Campos de Acción
Conviértete en un profesional más competitivo con las herramientas necesarias para administrar y liderar tu negocio con el objetivo de hacerlo más rentable, logrando ofrecer a tus comensales un producto o servicio de gran calidad.
Información General
Egresados y profesionales de las carreras de gastronomía, turismo y hotelería, administración, marketing y afines, así como emprendedores gastronómicos y profesionales en general que busquen iniciar un negocio gastronómico o que trabajen en el rubro de alimentos y bebidas y deseen mejorar sus habilidades de gestión y técnicas de servicio.
Definiendo el concepto y el modelo de negocio.
Propuesta de valor.
Aspectos logísticos y de calidad.
Personas y servicio.
Costos y precios.
Marketing y promoción.
Innovación y creación de experiencias.
Propuesta de valor.
Aspectos logísticos y de calidad.
Personas y servicio.
Costos y precios.
Marketing y promoción.
Innovación y creación de experiencias.
Ficha de inscripción completa.
Copia de DNI.
Contar mínimo con un año de experiencia o ser emprendedor en el rubro*, así como para egresados de institución técnica o universitaria.
(*) Deberás presentar tu CV para evaluación.
Copia de DNI.
Contar mínimo con un año de experiencia o ser emprendedor en el rubro*, así como para egresados de institución técnica o universitaria.
(*) Deberás presentar tu CV para evaluación.
Próximamente
Docentes
Noticias relacionadas