ES | EN | PT | FR
Menu Cerrar
Encuentra el programa que buscas
Programas
Modalidades
Campus
Carreras
Noticias / Eventos +
Noticias / Eventos

Escuelas profesionales de la UCV organizan Feria de Emprendimiento e Innovación 2023

Por: Universidad César Vallejo
julio 15, 2023
Compartir:
Las Escuelas de Administración, de Contabilidad, de Negocios Internacionales y de Administración en Turismo y Hotelería de la Universidad César Vallejo (UCV), campus Ate, realizaron la Feria de Emprendimiento e Innovación 2023, en la cual los estudiantes presentaron proyectos innovadores y viables, demostrando sus habilidades, aptitudes y capacidades. El objetivo de esta feria es lograr el pensamiento crítico y creativo con ideas innovadoras surgidas en el ámbito académico, social y empresarial. En los ítems a evaluar figuran la creatividad del logo, originalidad del producto, beneficio del producto o servicio, diseño, empaque, porcentaje de utilidad y sustentación del producto. Por su parte, el Dr. Augusto López Paredes, director General del campus Ate, manifiesta que los estudiantes vallejianos tienen ese espíritu innovador, pues con el trabajo en equipo lograron productos nuevos y con gran aporte a la sociedad. Escuela de Administración En la Escuela de Administración, el primer lugar se lo llevó el producto de nombre “Zerthivo – Coaching Integral – Escuela para Padres”, del grupo conformado por Julio Fernando Meza Mansilla, River Slayer Camacho Del Águila, Fiorella Daniela Ruiz Falcón, Betsabé Mavel Navarro Lovera; Ingrid Sheila Ocupa Meza y Jhon Freddy Trucios Juan de Dios. El segundo lugar fue para el producto “Mermelada de tuna” del grupo integrado por Williams Giraldo Yapo Vivanco, Mirco Santiago Jauni, Rosa María Peña Sáenz y Lesly Anthuanet Flores Huamán. Escuela de Administración en Hotelería y Turismo Escuela de Administración en Turismo y Hotelería, el primer puesto fue otorgado a Agencia de Viajes: “Pettur”, proyecto de los alumnos Ivon Diaz Cuba, Silvana Alessandra Huertas Robles, María José Inche Cervantes y Miluska Pamela Ricaldi Fierro. Mientras que el segundo puesto fue para el producto “Bar: La última y me voy” de los alumnos Diana Cancho Medina, Xiomara Benel Morí, Herlin Díaz Ruiz, Yoisi Goñe Alcántara, María Romero Rondó y Ariana Alarcón. Escuela de Contabilidad El primer puesto se lo llevó el producto “CuyRes Burger” de los alumnos Fiorella Aquino Ortega, Félix Casas Ñaupa, Ángela Panduro Gallegos, Ximena Perales Mucha y Hellen Ramos Delgado. En el segundo lugar “Las cumbres de la delicia”, proyecto de los alumnos Adriana Sedano, Anet Soria, Josías Solorzano, Franco Cortez y Fresia Boza. Escuela de Negocios Internacionales “GiQiun Importaciones” de la alumna Diana Gilbonio Aranda se hizo del primer lugar en los productos de la EP de Negocios Internacionales. El segundo puesto fue para “Mix Fusión” de los alumnos Dora Félix Rivas, Ruth Huachuillca, Augusto Gómez, Jhon Soto, Pamela Villavicencio  La Universidad César Vallejo ha consolidado su trabajo en la exigencia académica, en el prestigio de sus docentes, en la mejora constante de su infraestructura y en la continua búsqueda de convenios internacionales para el beneficio de sus más de 170 mil estudiantes en sus doce campus a nivel nacional.  Además, contamos con un Centro de Emprendimiento especializado que trabaja de la mano con nuestros estudiantes para impulsar el emprendimiento y hacer realidad sus ideas de negocio.  
Noticias relacionadas