ES | EN | PT |
Menu Cerrar
Encuentra el programa que buscas
Programas
Modalidades
Campus
Carreras
Noticias / Eventos +
Noticias / Eventos
Nutrición I UCV

Transforma los hábitos alimenticios de las personas para construir el futuro saludable que merecen.

Esta carrera es para ti si tienes este perfil
Te apasiona promover una vida más saludable y ayudar a las personas a alcanzar su bienestar.
Eres empático, observador y comprometido con ofrecer orientación nutricional de calidad.
Buscas constantemente nuevas formas de aprender y afrontar desafíos en el mundo de la salud.
Somos una universidad con estudiantes y docentes de primer nivel.

 

Información General
Evaluación de Riesgos Nutricionales
Identifica riesgos alimentarios y aplica tratamientos nutrioterapéuticos para promover hábitos saludables.
Gestión de Servicios de Alimentación
Supervisa la seguridad alimentaria, implementando innovaciones según normas de calidad.
Formulación de Planes de Alimentación
Desarrolla planes nutricionales personalizados para mejorar la salud y el rendimiento deportivo.
Malla Curricular
I
  • Pensamiento Lógico
  • Habilidades Comunicativas
  • Objetivos de Desarrollo Sostenible
  • Fundamentos de la Nutrición
  • Inglés I
II
  • Cambio Climático y Gestión de Riesgos
  • Biología Celular y Molecular
  • Cátedra Vallejo
  • Salud Pública
  • Inglés II
III
  • Creatividad e Innovación
  • Filosofía Y Ética
  • Química Orgánica e Inorgánica
  • Estadística y Análisis de Datos
  • Inglés III
IV
  • Metodología de la Investigación Científica
  • Epidemiología
  • Morfofisiología
  • Bioquímica Nutricional
  • Inglés IV
V
  • Microbiología y Parasitología de los Alimentos
  • Constitución y Derechos Humanos
  • Crecimiento y Desarrollo Humano
  • Educación Alimentaria y Nutricional
  • Inglés V
VI
  • Nutrición Humana
  • Bromatología
  • Evaluación Nutricional
  • Experiencia Curricular Electiva
  • Inglés VI
VII
  • Gestión de la Calidad de los Alimentos y Administración en Servicios de Alimentación
  • Selección, Diseño de Dietas e Intercambio de Alimentos
  • Farmacología e Interacciones Alimentarias
  • Nutrición y Deporte
  • Inglés VII
VIII
  • Nutrición y Dietoterapia
  • Nutrigenética y Nutrigenómica
  • Experiencia Curricular Electiva
  • Gestión de Proyectos
  • Inglés VIII
IX
  • Trabajo de Investigación I
  • Internado I
  • Inglés IX
X
  • Trabajo de Investigación II
  • Internado II
  • Inglés X

Examen de admisión: 22 de junio

Postula aquí
Autoridades y Docentes destacados
Amalia Guadalupe Vega Fernández I UCV
Amalia Guadalupe Vega Fernández

Decana de la Facultad de Ciencias de la Salud

Fiorella Cubas Romero I UCV
Fiorella Cynthia Cubas Romero

Directora de la Escuela de Nutrición

Conoce nuestros diferenciales
Laboratorios
Laboratorio de nutrición I UCV
Laboratorio de Nutrición

Está implementado con los equipos necesarios para realizar prácticas de tecnología de alimentos, selección y preparación de alimentos, dietectics and diet design, control y calidad de alimentos.

Laboratorio de bromatología I UCV
Laboratorio de Bioquímica

Implementado con los equipos necesarios para realizar prácticas de bromatología, control y calidad de alimentos.

Laboratorio de Evaluación Nutricional
Laboratorio de Evaluación Nutricional
Noticias Relacionadas